レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
(Canon EOS 7D &TAMRON 90mm) 発芽玄米酵母からのパン作りがまだ続きます。 生地にあんこも加え、あんこをメインとしたペーストを塗り、成型しながら栗の甘露煮も所々に加えています。 酵母や餡、栗といった和テイストのものを使って日本らしいパン。 粉糖を振って見た目も良い感じになりました♪ 院内感染があちこちで起こり、お医者さんにかかりたくてもできなくなってきて深刻な......
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)