ジャポネ

ジャポネ
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    おいしそう!

(Canon EOS 7D &TAMRON 90mm) 発芽玄米酵母からのパン作りがまだ続きます。 生地にあんこも加え、あんこをメインとしたペーストを塗り、成型しながら栗の甘露煮も所々に加えています。 酵母や餡、栗といった和テイストのものを使って日本らしいパン。 粉糖を振って見た目も良い感じになりました♪ 院内感染があちこちで起こり、お医者さんにかかりたくてもできなくなってきて深刻な......

Lovepanさん

Lovepanさん

インスタントドライイーストから自家製酵母まで使ったパン作りをしています。季節やその時の状況に合わせたパン作りを自在に楽しめるようになるのが夢です。 そのほか和菓子を含むスイーツ作りなども大好き! 興味を持ったことにはかなりチャレンジ精神旺盛(笑)  少しずつ自分のものにしたいと思っています。 お気軽にブログのほうにもお越しくださいね♪ http://lovepann.exblog.jp/