レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
(Canon EOS 7D &SIGMA17-70mm) ハイセミナー4になってから食パンをもとに勉強することが多く、この回もそうでした。 今回は使う粉(強力粉、中力粉)によってどのような違いが出るかということを勉強するためです。 油脂にはどちらもサワークリームを使って作り、少し酸味がある食パンです。 見た目はどちらも似たような感じに見えますが、右側は中力粉を使って作ったもの、左側は強......
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
電子レンジで作るチーズ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り