レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
(Canon EOS 7D &TAMRON 90mm)次もかなり前に作ったものですがソフトフランスパン生地と同じもので『カンパーニュ』を作りました。 ばっくり元気良く男前にクープが開いてくれると嬉しいのですが、作り方もあるとは思うけど銅板とか無水鍋とか使えば違うのかなぁ。 かっこよく焼けるようになりた〜い! 理想からはまだまだですが、広島のお友達からいただいた鯛味のちりめんを使って食べて......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
あこ天然酵母のパン ド...
あこ天然酵母ソフトライ...
あこ天然酵母 パン ド...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...