カンパーニュ

カンパーニュ
  1. 3
    おいしそう!

(Canon EOS 7D &TAMRON 90mm)次もかなり前に作ったものですがソフトフランスパン生地と同じもので『カンパーニュ』を作りました。 ばっくり元気良く男前にクープが開いてくれると嬉しいのですが、作り方もあるとは思うけど銅板とか無水鍋とか使えば違うのかなぁ。 かっこよく焼けるようになりた〜い! 理想からはまだまだですが、広島のお友達からいただいた鯛味のちりめんを使って食べて......

Lovepanさん

Lovepanさん

インスタントドライイーストから自家製酵母まで使ったパン作りをしています。季節やその時の状況に合わせたパン作りを自在に楽しめるようになるのが夢です。 そのほか和菓子を含むスイーツ作りなども大好き! 興味を持ったことにはかなりチャレンジ精神旺盛(笑)  少しずつ自分のものにしたいと思っています。 お気軽にブログのほうにもお越しくださいね♪ http://lovepann.exblog.jp/