とかち野プルーノ

とかち野プルーノ
  1. 3
    おいしそう!

(Canon EOS 7D &TAMRON 90mm)扱いやすいとかち野酵母で焼き菓子のような『とかち野プルーノ』を作りました。 生地にもトッピングにもプルーンを使っています。 アイシングが良いアクセントになってティータイムにも良い感じです^^ 今日の感染者数、早くも発表でしかも280人台だとか。ひえ〜! 検査数多いからとはいえ200人台後半の数。 少し前に教室でオープンサンドとドリン......

Lovepanさん

Lovepanさん

インスタントドライイーストから自家製酵母まで使ったパン作りをしています。季節やその時の状況に合わせたパン作りを自在に楽しめるようになるのが夢です。 そのほか和菓子を含むスイーツ作りなども大好き! 興味を持ったことにはかなりチャレンジ精神旺盛(笑)  少しずつ自分のものにしたいと思っています。 お気軽にブログのほうにもお越しくださいね♪ http://lovepann.exblog.jp/