こだわりパン工房〜チーズを使って〜

こだわりパン工房〜チーズを使って〜
  1. 3
    おいしそう!

教室もお休みになって受けられないでいた『こだわりパン工房』の2回目を受講してきたときのものです。 普段お買い物に行く時、買ったものも洗えるものは洗って、エコバッグも毎回洗って、すぐシャワーに洗濯…としているくらいなので、教室でしていても自分で荷物を置くところやテーブル、椅子もアルコールシュッシュしてから使うようにしています。 でも持っていったものにどこかで菌がついてしまわないか気になり、カ......

Lovepanさん

Lovepanさん

インスタントドライイーストから自家製酵母まで使ったパン作りをしています。季節やその時の状況に合わせたパン作りを自在に楽しめるようになるのが夢です。 そのほか和菓子を含むスイーツ作りなども大好き! 興味を持ったことにはかなりチャレンジ精神旺盛(笑)  少しずつ自分のものにしたいと思っています。 お気軽にブログのほうにもお越しくださいね♪ http://lovepann.exblog.jp/