天然酵母ハイセミナー2-23

天然酵母ハイセミナー2-23
  1. 3
    おいしそう!

(Canon PowerShot G7X)次も 天然酵母ハイセミナー2-23の教室でのことをまだあげてませんでしたf(^^;2年ほど前に習っていたのに。この時習ったものはアップルプレザーブとフレッシュなりんごのダブルをた〜くさん入れた『とかち野酵母のアップルパイ』と…『とかち野酵母のパンキッシュ』 アップルパイの方はその後家で作ったものをブログでは既にアップしてて↓ 『とかち野酵母のパンキ......

Lovepanさん

Lovepanさん

インスタントドライイーストから自家製酵母まで使ったパン作りをしています。季節やその時の状況に合わせたパン作りを自在に楽しめるようになるのが夢です。 そのほか和菓子を含むスイーツ作りなども大好き! 興味を持ったことにはかなりチャレンジ精神旺盛(笑)  少しずつ自分のものにしたいと思っています。 お気軽にブログのほうにもお越しくださいね♪ http://lovepann.exblog.jp/