レシピブログ
(Canon EOS 7D &TAMRON 90mm)次も安定性の高いいちじく酵母で2種類のパン作りでした♪ まずは『いちじく種のナッツカンパーニュ』 ナッツにはアーモンドとピーカンナッツを使いました。 いちじくは酵母にだけ使っており、カリッとしたナッツの食感が美味しいパン。 『セルヴェル・ド・カニュ』というフランスのリヨン地方の郷土料理も添えてます。 調べてみたらセルヴェルとは脳みそ、カニ......
HBでドライいちじくフ...
いちじくのカプレーゼ風
いちじくの白ワイン煮
いちじくとチェリーのス...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...