ブリオッシュオランジェ

ブリオッシュオランジェ
  1. 3
    おいしそう!

(Canon EOS 7D &TAMRON 90mm)卵いっぱいブリオッシュ。レンチンで作ったカスタードをたっぷりのせて^^オレンジのスライスをのせると爽やかな香りがふわぁ〜と♪食べるとオレンジのジューシーさも口いっぱいに広がり、カスタードの甘さとちょうど良いです^^オレンジは焼成前にのせましたが、あとのせしても良いかも。その時は切れ目を入れてクルンとひねった形にするとお洒落かな〜?と想像......

Lovepanさん

Lovepanさん

インスタントドライイーストから自家製酵母まで使ったパン作りをしています。季節やその時の状況に合わせたパン作りを自在に楽しめるようになるのが夢です。 そのほか和菓子を含むスイーツ作りなども大好き! 興味を持ったことにはかなりチャレンジ精神旺盛(笑)  少しずつ自分のものにしたいと思っています。 お気軽にブログのほうにもお越しくださいね♪ http://lovepann.exblog.jp/