米粉のプチフランス

米粉のプチフランス
  1. 5
    おいしそう!

(Canon EOS 7D &TAMRON 90mm)習ったのは長方形っぽい感じでしたが、丸みのある方が好きなのでそうなるように作った『米粉のプチミルク』 教わったチキンリエットも作りサンドにしました(^-^) 色が映えるフィリングはイタリア国旗のよう。 でもイタリアっぽいパンではなく、パンの材料に米粉を入れているのにあわせ、チキンリエットも白味噌を加えちょっぴり和テイストな感じです。 ク......

Lovepanさん

Lovepanさん

インスタントドライイーストから自家製酵母まで使ったパン作りをしています。季節やその時の状況に合わせたパン作りを自在に楽しめるようになるのが夢です。 そのほか和菓子を含むスイーツ作りなども大好き! 興味を持ったことにはかなりチャレンジ精神旺盛(笑)  少しずつ自分のものにしたいと思っています。 お気軽にブログのほうにもお越しくださいね♪ http://lovepann.exblog.jp/