胚芽のウインナーロール

胚芽のウインナーロール
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    おいしそう!

(Canon EOS 7D &TAMRON 90mm)編み編みした中にはウインナーと粒マスタード。表面は卵ではなく牛乳を塗っているので、つやピカにはならず素朴な焼き上がりです。発酵を長くとると編み目がわからなくなってしまうので注意して作りました。(↑編み目がほとんどわからない状態になったことがある人(^^;;)編み始めは重なる生地が少ないので細くなってしまうのはしょうがないかなぁ?たけのこ......

Lovepanさん

Lovepanさん

インスタントドライイーストから自家製酵母まで使ったパン作りをしています。季節やその時の状況に合わせたパン作りを自在に楽しめるようになるのが夢です。 そのほか和菓子を含むスイーツ作りなども大好き! 興味を持ったことにはかなりチャレンジ精神旺盛(笑)  少しずつ自分のものにしたいと思っています。 お気軽にブログのほうにもお越しくださいね♪ http://lovepann.exblog.jp/