オリジナル酵母のスペシャル食パン

オリジナル酵母のスペシャル食パン
  1. 3
    おいしそう!

(Canon EOS 7D &TAMRON 90mm)研修で教わったスペシャルメニューは普通のパンも天然酵母の方もどちらもメニューの一つはスペシャル食パンだったんですよね〜。 イーストの方のハイセミナー4-3でも食パンをいろんな製法で焼き比べをして勉強しましたが、『オリジナル酵母のスペシャル食パン』は生地をくるくる巻いた上下で焼き色が分かれるような感じでおもしろい。 なんではっき......

Lovepanさん

Lovepanさん

インスタントドライイーストから自家製酵母まで使ったパン作りをしています。季節やその時の状況に合わせたパン作りを自在に楽しめるようになるのが夢です。 そのほか和菓子を含むスイーツ作りなども大好き! 興味を持ったことにはかなりチャレンジ精神旺盛(笑)  少しずつ自分のものにしたいと思っています。 お気軽にブログのほうにもお越しくださいね♪ http://lovepann.exblog.jp/