レシピブログ
(Canon EOS 7D &TAMRON 90mm)以下全部バナナを作ったバナナ酵母がまだあるので色々作っています。 昨日はラム酒漬けドライフルーツとチョコチップを入れたパネトーネを作ってみました。 いつもより長い時間をかけてじっくりと^^ 焼き上がった時に型より何センチか上のところから膨らんでいる姿が私としては理想なので仕上発酵もひたすら待つ。 見た感じ良さそうに焼けてルンルン♪ ......
あこ天然酵母のパン ド...
ほしの天然酵母でふわふ...
米粉100%パンの白神...
天然酵母カンパーニュ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋