とかち野酵母のノイヤースクランツ

とかち野酵母のノイヤースクランツ
  1. 3
    おいしそう!

(Canon EOS 7D &TAMRON 90mm)『とかち野酵母のノイヤースクランツ』こちらも復習してこのようにできました^^FBでかなり好評を得ておりとっても嬉しいです♡習ったときの反省点を踏まえて長め長めにして中央の穴も大きくなりました(笑)縦割りアーモンドのお気に入りのデザインを同じようにして、焼成後全体が茶系だったところにクランベリーとピスタチオも飾り色味を加えました。飾るため......

Lovepanさん

Lovepanさん

インスタントドライイーストから自家製酵母まで使ったパン作りをしています。季節やその時の状況に合わせたパン作りを自在に楽しめるようになるのが夢です。 そのほか和菓子を含むスイーツ作りなども大好き! 興味を持ったことにはかなりチャレンジ精神旺盛(笑)  少しずつ自分のものにしたいと思っています。 お気軽にブログのほうにもお越しくださいね♪ http://lovepann.exblog.jp/