ハイセミナー4-13

ハイセミナー4-13
  1. 3
    おいしそう!

(Canon EOS 7D &TAMRON 90mm)次もクリスマスらしいメニューだった回でした。2種類作ってどちらも中種を使ってのパン作り。『抹茶と栗のクグロフ』には抹茶生地に栗の渋皮煮と甘露煮のダブルマロン〜♪リッチでふわふわな生地に栗の美味しさが嬉しいパン♡トップをもっと飾って上げたらスペシャルな感じにグレードアップしそうですよね^^ そしてもう一つは『ショコラ・ショコラ』チョコとグリ......

Lovepanさん

Lovepanさん

インスタントドライイーストから自家製酵母まで使ったパン作りをしています。季節やその時の状況に合わせたパン作りを自在に楽しめるようになるのが夢です。 そのほか和菓子を含むスイーツ作りなども大好き! 興味を持ったことにはかなりチャレンジ精神旺盛(笑)  少しずつ自分のものにしたいと思っています。 お気軽にブログのほうにもお越しくださいね♪ http://lovepann.exblog.jp/