加水100%越えのチャバタ 1回目、2回目

加水100%越えのチャバタ 1回目、2回目
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    おいしそう!

(Canon EOS 7D &TAMRON 90mm)以下全部ほんのちょびっとのイーストと加水100%越えでチャバタを作ってみました。初めて作った1回目は焼き色もちょっと浅かったかなぁ〜。縦にカットしてみた感じ。気泡はボコボコできているけれど生地がイマイチ。 と思ってこちらは2回目チャレンジしたもの。 焼き色も初回よりしっかり^^横にスライスしてみたところ。生地の感じが改善できて前回より進歩......

Lovepanさん

Lovepanさん

インスタントドライイーストから自家製酵母まで使ったパン作りをしています。季節やその時の状況に合わせたパン作りを自在に楽しめるようになるのが夢です。 そのほか和菓子を含むスイーツ作りなども大好き! 興味を持ったことにはかなりチャレンジ精神旺盛(笑)  少しずつ自分のものにしたいと思っています。 お気軽にブログのほうにもお越しくださいね♪ http://lovepann.exblog.jp/