ごぼうカンパーニュ

ごぼうカンパーニュ
  1. 3
    おいしそう!

(Canon EOS 7D &TAMRON 90mm)以下全部起こしたことがない酵母を起こしてパン作りをしてみたり、作るのが苦手なパンを克服するということも課題ですが、これまで教室で習った膨大な数のレシピを全部復習して作ることも以前から頑張っています。ギャラリーに教室で習ったものを全部載せるようにしているので、そこで確認しながら○○はまだ作ってないから予定を入れて…という感じにしてて、まだ......

Lovepanさん

Lovepanさん

インスタントドライイーストから自家製酵母まで使ったパン作りをしています。季節やその時の状況に合わせたパン作りを自在に楽しめるようになるのが夢です。 そのほか和菓子を含むスイーツ作りなども大好き! 興味を持ったことにはかなりチャレンジ精神旺盛(笑)  少しずつ自分のものにしたいと思っています。 お気軽にブログのほうにもお越しくださいね♪ http://lovepann.exblog.jp/