レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
(Canon EOS 7D &TAMRON 90mm)次もごぼうカンパーニュと同じ生地でもう一種類作っていました。 モノクロ写真ではありません。 成型時。こんにゃくみたいな『プチパン』^m^ 生地の色がどう見てもこんにゃくだし、中に入っている黒胡麻がひじきみたい(爆) こんにゃくパンと言ったら信じちゃいそう(爆×2) 発酵後この上にきんぴらとピザ用のチーズをのせて焼きました。 ごぼうに黒......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
ハマる!わらびとこんに...
蓮根・こんにゃく・人参...
我が家の定番副菜☆高野...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>