レシピブログ
(Canon EOS 7D &TAMRON 90mm)クロワッサン生地を細長くカットし、よりをかけて粉チーズと黒胡椒を振りかけ焼き上げました。丁寧に成型し、ヨリをかけまっすぐな状態で仕上発酵させましたが、発酵および焼成中でやっぱりヨリが戻ってしまう部分が出てきちゃったf(^^;でも綺麗にできた方かなぁ^^手にすれば軽く、食べればサクッとした食感で黒胡椒がピリリと良いアクセントになってまし......
照り焼き海苔チーズチキ...
イタリアンな★トマトチ...
シロさんのチーズナン
家政婦志麻さんが出川さ...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...