レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
(スマホより) 天然酵母の教室の時は時間が伸びることが多々で読めないの。 今回も発酵に時間がかかり、まだ上がらないまだ上がらないと…f(^^; 都合上いつまでも様子を見ているわけにもいかないので焼き上げたビール酵母のパンです。 発酵器を使っていても外気温が低ければ時間がかかるし、もちろん酵母の元気の良さとかにも影響されます。 ちょっと小ぶりですが、焼成前からみると頑張って膨らんでくれたよう......
白神こだま酵母でつくる...
ホシノ天然酵母deプル...
麹酵母種
あこ天然酵母のパン ド...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...