レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
(Canon EOS 7D &SIGMA17-70mm)次も娘の合格が決まって桜の季節前に作っていた桜シフォン。 じっくり考えずに作り始め、デコどうしようか?とセンスない仕上がりになっちゃいましたがf(^^;桜の口金でトップに桜をたくさん咲かせ、側面には桜の風味を加えたチョコを張り付けました。桜の花の塩漬けを塩抜き後ふわっと咲かせたものと金箔もプラス^^卵白だけで作ったので生地の桜色も綺麗に......
成功率99.9% 初め...
ヘルシー!豆腐でシフォ...
レモンのシフォンケーキ...
HMで簡単 ホットケー...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ