天然酵母ハイセミナー4-6

天然酵母ハイセミナー4-6
  1. 2
    おいしそう!

(スマホより)ラストも今回はオリジナルルヴァン種を使って2種類。シンプル系のパンが増え嬉しい^^(Canon EOS 7D &SIGMA17-70mm)家に帰ってから撮ったのでちょっとハリがなくなっちゃってますがf(^^;『カンパーニュ・ノア・ダカシュ』ノア・ダカシュはカシューナッツです。トップの写真に戻ってカット面をご覧くださいね^^香ばしく焼きあがったシンプルな生地にカシューナッツのカリ......

Lovepanさん

Lovepanさん

インスタントドライイーストから自家製酵母まで使ったパン作りをしています。季節やその時の状況に合わせたパン作りを自在に楽しめるようになるのが夢です。 そのほか和菓子を含むスイーツ作りなども大好き! 興味を持ったことにはかなりチャレンジ精神旺盛(笑)  少しずつ自分のものにしたいと思っています。 お気軽にブログのほうにもお越しくださいね♪ http://lovepann.exblog.jp/