レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
(Canon EOS 7D &TAMRON 90mm)プルーン酵母でもう一つ『プルーン種の角食パン』習ったものは真四角の型でなのですが、これ以上型を増やさないようにしようと買わないでいるため1.5斤のプルマンにしています。ホワイトラインが少し太めになってしまったので、もう少し発酵待って焼成すれば良かったなぁ〜とあとになって思う>_<いつも同じ配合・作り方なら、このくらいまで発酵......
牛脛肉とプルーンのワイ...
カリカリが止まらない!...
プルーンとドライトマト...
プルーンの赤ワイン煮
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...