天然酵母ハイセミナー4-7

天然酵母ハイセミナー4-7
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    おいしそう!

(スマホより) とかち野酵母を使って『とかち野チーズ食パン』『プチバゲット・カンヌベルジュ』 とかち野チーズ食パンのフィリングにはチェダーチーズ、プロセスチーズ、クリームチーズ。 トッピングにピザ用チーズも使っているのでチーズの香りがすごくてチーズ好きにはたまらないパンになってるの。 娘が特に喜びそう、みんな好きなパンだなぁと思いました。 確か冷蔵庫にチェダーチーズはないなぁと帰りに早速買い......

Lovepanさん

Lovepanさん

インスタントドライイーストから自家製酵母まで使ったパン作りをしています。季節やその時の状況に合わせたパン作りを自在に楽しめるようになるのが夢です。 そのほか和菓子を含むスイーツ作りなども大好き! 興味を持ったことにはかなりチャレンジ精神旺盛(笑)  少しずつ自分のものにしたいと思っています。 お気軽にブログのほうにもお越しくださいね♪ http://lovepann.exblog.jp/