レシピブログ
(Canon EOS 7D &TAMRON 90mm)鹿の子大納言を入れて作った『プチ大納言』 発酵種を作って加える作り方。 白く見えるのは岩塩で、甘塩っぱいのが美味しいパンとなっています。 控えめに開いたクープのど真ん中に大納言が出てきているのがあり、計算しているわけではないのに自然にこうできてておもしろ〜い^m^ ちょっと残念なのは復温が足りなかったなぁ〜。 cotta PARTNE......
焼きっぱなしの大納言ケ...
焼き芋と大納言deステ...
かぼちゃと大納言のハロ...
パン オ セーグル 栗...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...