レシピブログ
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(Canon EOS 7D &TAMRON 90mm)鹿の子大納言を入れて作った『プチ大納言』 発酵種を作って加える作り方。 白く見えるのは岩塩で、甘塩っぱいのが美味しいパンとなっています。 控えめに開いたクープのど真ん中に大納言が出てきているのがあり、計算しているわけではないのに自然にこうできてておもしろ〜い^m^ ちょっと残念なのは復温が足りなかったなぁ〜。 cotta PARTNE......
かぼちゃと大納言のハロ...
焼きっぱなしの大納言ケ...
焼き芋と大納言deステ...
パン オ セーグル 栗...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
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日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...