パン一覧 その13・天然酵母のパン ハイセミナー4

パン一覧 その13・天然酵母のパン ハイセミナー4
  1. 3
    おいしそう!

※ 画像クリックで大きく見られます♪ 成型を好みに変えているものあり。随時更新・変更します。   転写・転用等を固く禁じます。 <あ行> いちじく種の全粒粉食パン(未)、オリジナル酵母の生クリーム食パン、オリジナル酵母のベニエ <か行> カンパーニュ・ノア・ダカシュ、栗入りあんぱん、黒ごま塩あんぱん <さ行> <た行> とかち野酵母のノイヤースクランツ、とかち野チーズ食パン <な行......

Lovepanさん

Lovepanさん

インスタントドライイーストから自家製酵母まで使ったパン作りをしています。季節やその時の状況に合わせたパン作りを自在に楽しめるようになるのが夢です。 そのほか和菓子を含むスイーツ作りなども大好き! 興味を持ったことにはかなりチャレンジ精神旺盛(笑)  少しずつ自分のものにしたいと思っています。 お気軽にブログのほうにもお越しくださいね♪ http://lovepann.exblog.jp/