チーズとくるみのカンパーニュ

チーズとくるみのカンパーニュ
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    おいしそう!

(Canon EOS 7D &TAMRON 90mm)これもローズマリー酵母の中種で作ったもの。チェダーチーズとくるみを入れ、型を使わず焼き上げたカンパーニュ。レッドチェダーチーズは色がはっきりしてパン生地に映えるのも嬉しくて好き♡葉っぱのように入れたクープからチーズが噴出し、底の方でチーズ煎餅になっているところもまた良し(笑)カリッとした胡桃の食感も美味しいです。 cotta PARTN......

Lovepanさん

Lovepanさん

インスタントドライイーストから自家製酵母まで使ったパン作りをしています。季節やその時の状況に合わせたパン作りを自在に楽しめるようになるのが夢です。 そのほか和菓子を含むスイーツ作りなども大好き! 興味を持ったことにはかなりチャレンジ精神旺盛(笑)  少しずつ自分のものにしたいと思っています。 お気軽にブログのほうにもお越しくださいね♪ http://lovepann.exblog.jp/