ローズマリーカンパーニュ

ローズマリーカンパーニュ
  1. 2
    おいしそう!

(Canon EOS 7D &SIGMA17-70mm) もう7月に入っちゃいましたね〜。今年も半分終わっちゃった…。 ちょっと間が空きましたが、ローズマリー酵母のストレートでカンパーニュも焼いていました。飾りクープを楽しみたくて曲線が綺麗なレタリング文字でローズマリーの頭文字Rを中央に、その周りをローズマリーの葉っぱをイメージしてクープを入れています。紙をあてがって粉をふりかけているように......

Lovepanさん

Lovepanさん

インスタントドライイーストから自家製酵母まで使ったパン作りをしています。季節やその時の状況に合わせたパン作りを自在に楽しめるようになるのが夢です。 そのほか和菓子を含むスイーツ作りなども大好き! 興味を持ったことにはかなりチャレンジ精神旺盛(笑)  少しずつ自分のものにしたいと思っています。 お気軽にブログのほうにもお越しくださいね♪ http://lovepann.exblog.jp/