天然酵母ハイセミナー4-9

天然酵母ハイセミナー4-9
  1. 2
    おいしそう!

(Canon EOS 7D &TAMRON 90mm)以下全部ブルーベリー種で作ったパン3種でした。 教室でも撮ったけれど、仕上げは家に帰ってからにしていたので、仕上げてもう暗くなっちゃう〜と焦りながらパチリの図。 クランベリーとブルーベリー入りの生地で作った『チョコベリーのカンパーニュ』(左上)にはホワイトチョコを入れています。 あ〜断面撮り忘れちゃったf(^^; 『ブルーベリー種の......

Lovepanさん

Lovepanさん

インスタントドライイーストから自家製酵母まで使ったパン作りをしています。季節やその時の状況に合わせたパン作りを自在に楽しめるようになるのが夢です。 そのほか和菓子を含むスイーツ作りなども大好き! 興味を持ったことにはかなりチャレンジ精神旺盛(笑)  少しずつ自分のものにしたいと思っています。 お気軽にブログのほうにもお越しくださいね♪ http://lovepann.exblog.jp/