レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
(スマホにて)次も発酵種を用いて同じ生地ベースで3種類のパンを習ってきました。パンプレートの左側は『バゲットシトロン』レモンカットとパールシュガーを入れ、クープ部分にバターとレモンシロップ。レモンシロップを切り口に塗るというのが初めてで新鮮でした。暑い季節にレモンの爽やかさは嬉しいです。 となりは『パン・オ・ピスタチオ』こちらも断面撮ってませんが、ピスタチオをたくさん使ったパン。中に入れたチ......
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品