ハイセミナー4-19

ハイセミナー4-19
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    おいしそう!

(スマホにて)次も発酵種を用いて同じ生地ベースで3種類のパンを習ってきました。パンプレートの左側は『バゲットシトロン』レモンカットとパールシュガーを入れ、クープ部分にバターとレモンシロップ。レモンシロップを切り口に塗るというのが初めてで新鮮でした。暑い季節にレモンの爽やかさは嬉しいです。 となりは『パン・オ・ピスタチオ』こちらも断面撮ってませんが、ピスタチオをたくさん使ったパン。中に入れたチ......

Lovepanさん

Lovepanさん

インスタントドライイーストから自家製酵母まで使ったパン作りをしています。季節やその時の状況に合わせたパン作りを自在に楽しめるようになるのが夢です。 そのほか和菓子を含むスイーツ作りなども大好き! 興味を持ったことにはかなりチャレンジ精神旺盛(笑)  少しずつ自分のものにしたいと思っています。 お気軽にブログのほうにもお越しくださいね♪ http://lovepann.exblog.jp/