レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
(Canon EOS 7D &SIGMA17-70mm) アップし忘れていました。 桜酵母を起こし桜カンパーニュを焼きました。 トップは桜のクープを入れ、桜の花の塩漬けから開かせたものを真ん中に飾っています。 (Canon EOS 7D &TAMRON 90mm)元種を作り焼いたもので、ストレートで焼いたものより香りが薄まってしまったのは残念でしたが(ストレートのアップしていないけれど......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
カンパーニュ ブール
あこ天然酵母のパン ド...
黒糖のくるみとレーズン...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>