プチパンドミー・テリーヌ風

プチパンドミー・テリーヌ風
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    おいしそう!

(Canon EOS 7D &TAMRON 90mm)いちじく酵母を起こしフィリングをゴロゴロと色々入れた『プチパンドミー・テリーヌ風』 一つ一つの大きさは小さいけれど、持った時は見た目より重さを感じ、食べるとお腹にもたまります。 いちじく酵母+ブラウンシュガーで色づいた生地。 中に入れたのはいちじく、ピスタチオ、プルーン、アプリコット、クリームチーズ。 色合いとそれぞれの味わいや食感が......

Lovepanさん

Lovepanさん

インスタントドライイーストから自家製酵母まで使ったパン作りをしています。季節やその時の状況に合わせたパン作りを自在に楽しめるようになるのが夢です。 そのほか和菓子を含むスイーツ作りなども大好き! 興味を持ったことにはかなりチャレンジ精神旺盛(笑)  少しずつ自分のものにしたいと思っています。 お気軽にブログのほうにもお越しくださいね♪ http://lovepann.exblog.jp/