レシピブログ
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(スマホより)次も 左側にあるパン、これ楽しみにしていたんだけど思ったように作れなかったのが残念! それは『白ワインのフィグカンパーニュ』 天然酵母のハイセミナーの方で赤ワインを使ったパンがありましたが、こちらは白ワインを使ったパンで、いちじくの形をしてぷっくりしているのがかわいいパンになるはずなの。 蒸気注入しているからパンの艶は良いんだけど、クープの開き具合もイマイチだし復習頑張ろう! ......
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
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京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
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ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...