天然酵母ハイセミナー4-13

天然酵母ハイセミナー4-13
  1. 5
    おいしそう!

(Canon EOS 7D &TAMRON 90mm)次もフーガス作るの楽しみにしてたんですよね〜。 生地は薄すぎず、切れ目もいい感じに大きな葉っぱになってくれました(*^^*) 見た感じ入っているように見えないけれど、香りでわかるバジル。 バジルペーストを生地に入れており、美味しそうな匂いがするんです。 また散らしたナッツで香ばしくカリッとした食感が加わり、見た目にも美味しそう〜♡ ナッ......

Lovepanさん

Lovepanさん

インスタントドライイーストから自家製酵母まで使ったパン作りをしています。季節やその時の状況に合わせたパン作りを自在に楽しめるようになるのが夢です。 そのほか和菓子を含むスイーツ作りなども大好き! 興味を持ったことにはかなりチャレンジ精神旺盛(笑)  少しずつ自分のものにしたいと思っています。 お気軽にブログのほうにもお越しくださいね♪ http://lovepann.exblog.jp/