プルーン種のアプリコットカンパーニュ

プルーン種のアプリコットカンパーニュ
  1. 5
    おいしそう!

(Canon EOS 7D &SIGMA17-70mm) このクープの入れ方は、上から見ても横から見ても葉っぱに見えるのが好きなんです。 思わずぐるっと回してみたくなるの(笑) 文字通りアプリコットと、そのほかにカシューナッツを混ぜ込み作りました。 カットしたところを撮り忘れたけど、少し黄色っぽく見えるところはアプリコットがのぞいているところですよ^m^ カシューナッツの食感も美味しいで......

Lovepanさん

Lovepanさん

インスタントドライイーストから自家製酵母まで使ったパン作りをしています。季節やその時の状況に合わせたパン作りを自在に楽しめるようになるのが夢です。 そのほか和菓子を含むスイーツ作りなども大好き! 興味を持ったことにはかなりチャレンジ精神旺盛(笑)  少しずつ自分のものにしたいと思っています。 お気軽にブログのほうにもお越しくださいね♪ http://lovepann.exblog.jp/