レシピブログ
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(スマホより) 日付が変わろうとしている時間ですがもう一つ記事をあげておきます。 この回は和な感じが漂うパンたち3種類でした。 発酵かごで作っている『栗とナッツのきな粉カンパーニュ』には材料にきな粉を10%、糖分に黒糖を使い、フィリングに栗の甘露煮、マカダミアナッツ、ピーカンナッツ。 発酵かごに振りかけているお粉も米粉ときな粉を合わせたものなんです。 カット面の写真を撮ってませんが(復習......
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き