ハイセミナー4-21

ハイセミナー4-21
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    おいしそう!

(スマホより) 日付が変わろうとしている時間ですがもう一つ記事をあげておきます。 この回は和な感じが漂うパンたち3種類でした。 発酵かごで作っている『栗とナッツのきな粉カンパーニュ』には材料にきな粉を10%、糖分に黒糖を使い、フィリングに栗の甘露煮、マカダミアナッツ、ピーカンナッツ。 発酵かごに振りかけているお粉も米粉ときな粉を合わせたものなんです。 カット面の写真を撮ってませんが(復習......

Lovepanさん

Lovepanさん

インスタントドライイーストから自家製酵母まで使ったパン作りをしています。季節やその時の状況に合わせたパン作りを自在に楽しめるようになるのが夢です。 そのほか和菓子を含むスイーツ作りなども大好き! 興味を持ったことにはかなりチャレンジ精神旺盛(笑)  少しずつ自分のものにしたいと思っています。 お気軽にブログのほうにもお越しくださいね♪ http://lovepann.exblog.jp/