スペルト小麦のフランスパン

スペルト小麦のフランスパン
  1. 3
    おいしそう!

(Canon EOS 7D &SIGMA17-70mm) 復習にスペルト小麦を初めて使ってバタールを焼いたもの。帯切れしちゃうし、もっと気泡が欲しいし、イマイチカッコ良くないし…。思うところはいっぱいですが、これが今の私の精一杯。まだまだ頑張らねば〜!それでもサンドして食べたら美味しかった。でももっと上手なパンが焼けるようになったら、美味しさももっともっと増すはず。諦めない、でも辛く苦しくな......

Lovepanさん

Lovepanさん

インスタントドライイーストから自家製酵母まで使ったパン作りをしています。季節やその時の状況に合わせたパン作りを自在に楽しめるようになるのが夢です。 そのほか和菓子を含むスイーツ作りなども大好き! 興味を持ったことにはかなりチャレンジ精神旺盛(笑)  少しずつ自分のものにしたいと思っています。 お気軽にブログのほうにもお越しくださいね♪ http://lovepann.exblog.jp/