レシピブログ
(Canon EOS 7D &SIGMA17-70mm) 復習にスペルト小麦を初めて使ってバタールを焼いたもの。帯切れしちゃうし、もっと気泡が欲しいし、イマイチカッコ良くないし…。思うところはいっぱいですが、これが今の私の精一杯。まだまだ頑張らねば〜!それでもサンドして食べたら美味しかった。でももっと上手なパンが焼けるようになったら、美味しさももっともっと増すはず。諦めない、でも辛く苦しくな......
こねないパンシリーズ〜...
和み♪ パン耳で抹茶ミ...
ホットケーキミックスで...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!