レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
(スマホより) 順番通りではないけれど、レーズン種でのパンを習いました。 表面ゴマのようなものが見えるのがアンチョビ塩パン。 中にバターとともにアンチョビを入れ塩パン成型。 表面の黒っぽいのは岩塩で、オーブンで焼くとこんな風になる岩塩を使ったからこうなっています。 塩気の強いアンチョビも少し入れるのとっても美味しかったです^^ そして粉チーズを振りかけている方がキプフェル・ケーゼ。 バタ......
簡単カワイイ!シュトー...
こねないパンシリーズ〜...
簡単!なんちゃってシュ...
シュトーレン風スコーン
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ