天然酵母ハイセミナー4-14

天然酵母ハイセミナー4-14
  1. 3
    おいしそう!

(スマホより)先日今年最後の教室でした。そのとき習ったものはとかち野酵母で焼いたもの3種類♪『アップルスイートポテト 』と『とかち野酵母のプチブール(プレーン&イチジクマロン)』ちなみに左下にあるのは来年の干支である虎を飾り寿司で可愛らしく作ってくれた教室の仲間からのものです。ところどころ黄色いのは卵だそうで、帰ってから美味しくいただきました^^(Canon EOS 7D &TAMR......

Lovepanさん

Lovepanさん

インスタントドライイーストから自家製酵母まで使ったパン作りをしています。季節やその時の状況に合わせたパン作りを自在に楽しめるようになるのが夢です。 そのほか和菓子を含むスイーツ作りなども大好き! 興味を持ったことにはかなりチャレンジ精神旺盛(笑)  少しずつ自分のものにしたいと思っています。 お気軽にブログのほうにもお越しくださいね♪ http://lovepann.exblog.jp/