ベーコンエピ

ベーコンエピ
  1. 2
    おいしそう!

(Canon EOS 7D &SIGMA17-70mm) 早速復習に作ったベーコンエピ。 生地が柔らかめでハサミにくっつきやすかったけれど、生地を下まで切るくらいに思い切って刃を深く入れ、左右に振って穂先がツンツンと凶器なくらいが見た目にもカッコイイので頑張りました。 粒マスタードを結構入れたので粒粒がすごいけどf(^^; 鋭くカリッとした食感の穂先と噛みしめるほどにベーコンの旨味がじゅわ......

Lovepanさん

Lovepanさん

インスタントドライイーストから自家製酵母まで使ったパン作りをしています。季節やその時の状況に合わせたパン作りを自在に楽しめるようになるのが夢です。 そのほか和菓子を含むスイーツ作りなども大好き! 興味を持ったことにはかなりチャレンジ精神旺盛(笑)  少しずつ自分のものにしたいと思っています。 お気軽にブログのほうにもお越しくださいね♪ http://lovepann.exblog.jp/