レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
(Canon EOS 7D &TAMRON 90mm)以前と変わらず今ブログに上げている以上にパン作りはしているのですが、久々にバゲットを作ったときのもの。 冷蔵庫で長く寝ていたグリーンレーズン酵母のエキス使用で作りました。 グリーンレーズンは↑を使いました。 ドライフルーツは酵母起こしがしやすいですよね^^ 普通にレーズン酵母もいいけど、たまにはちょっと気分転換的にもなるかな(爆) い......
こねないパンシリーズ〜...
ぷっくりヨーグルトレー...
レーズンクランベリーの...
ラムレーズンとくるみの...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!