レシピブログ
(Canon EOS 7D &TAMRON 90mm)バゲットと同じいちじく酵母でパネトーネも作りました。 クリスマスシーズンは過ぎてしまっていますが、食べたい時に作って食べられるのは手作りだからこそ。 スパイスやラム酒の香りがふわっ。 いつもは生クリームや果物を添えて一緒に食べるスタイルが多いですが、今回はトーストして食べました^^ 表面がサクッとしてこの食べ方も好きです♡ この食べ方し......
あこ天然酵母のパン ド...
ほしの天然酵母でふわふ...
米粉100%パンの白神...
天然酵母カンパーニュ
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜