レシピブログ
(Canon EOS 7D &TAMRON 90mm)スイスの高加水パン『ビューリーブロート』を焼きました。 もっちりした食感のパンです。 糖分や油脂を入れていないので罪悪感なく食べられます(爆) チキンのトマト煮、いちごも入れたカラフルサラダ、具沢山スープと共に^^ こういうリーンで高加水のパン好きだなぁ〜♡ 使った粉はこちら↓ 何と言っても国産の小麦は安心。 風味豊かで安定の焼き上......
発酵なし!ゴマ入りきな...
和み♪ パン耳で抹茶ミ...
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスで...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...