ベーグル4種

ベーグル4種
  1. 2
    おいしそう!

(Canon EOS 7D &TAMRON 90mm)4種のベーグルを作った時のものです。 ☆シナモンナッツベーグル ☆桜ベーグル ☆ほうれん草ベーグル ☆プレーンベーグル プレーンでシンプルにそのままを楽しみ、シナモンナッツはたっぷり入れたピーカンナッツで食感を楽しく、クリチを合わせて食べれば相性バッチリ! 桜ベーグルには桜の花の塩漬けを入れ、色だけでなく大好きな桜独特の塩気や風味を......

Lovepanさん

Lovepanさん

インスタントドライイーストから自家製酵母まで使ったパン作りをしています。季節やその時の状況に合わせたパン作りを自在に楽しめるようになるのが夢です。 そのほか和菓子を含むスイーツ作りなども大好き! 興味を持ったことにはかなりチャレンジ精神旺盛(笑)  少しずつ自分のものにしたいと思っています。 お気軽にブログのほうにもお越しくださいね♪ http://lovepann.exblog.jp/