レシピブログ
(Canon EOS 7D &TAMRON 90mm)4種のベーグルを作った時のものです。 ☆シナモンナッツベーグル ☆桜ベーグル ☆ほうれん草ベーグル ☆プレーンベーグル プレーンでシンプルにそのままを楽しみ、シナモンナッツはたっぷり入れたピーカンナッツで食感を楽しく、クリチを合わせて食べれば相性バッチリ! 桜ベーグルには桜の花の塩漬けを入れ、色だけでなく大好きな桜独特の塩気や風味を......
あんこと胡桃のベーグル
基本の全粒粉ベーグル。
発酵・ケトリング無しの...
30分で超簡単もちもち...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中