もちもちチーズフォカッチャ

もちもちチーズフォカッチャ
  1. 3
    おいしそう!

(Canon EOS 7D &TAMRON 90mm)バシナージュして高加水で作った『チーズフォカッチャ』型に入れて焼くレシピです。トッピングはベーコン、レッドチェダーチーズ。粗挽き黒胡椒は好きなので多めに^^薄いクラストがパリパリと、クラムはもっちりふっくら。チェダーチーズもこのレッドは色がパン生地に映えるので好き♡いちごとオレンジ+ベランダのスペアミントのフルーツティーと合わせていただ......

Lovepanさん

Lovepanさん

インスタントドライイーストから自家製酵母まで使ったパン作りをしています。季節やその時の状況に合わせたパン作りを自在に楽しめるようになるのが夢です。 そのほか和菓子を含むスイーツ作りなども大好き! 興味を持ったことにはかなりチャレンジ精神旺盛(笑)  少しずつ自分のものにしたいと思っています。 お気軽にブログのほうにもお越しくださいね♪ http://lovepann.exblog.jp/