Sakura Bread(酒粕酵母) レシピあり

Sakura Bread(酒粕酵母)
  1. おいしそう!

(Canon EOS 7D &SIGMA17-70mm) 次も 今日は全国的に暑い一日になるみたいですね! こちらは30℃を超える予報ですでに暑く「夏」を感じますが(*´о`)=3 (←暑いのすごく苦手) 時期が過ぎちゃったけど4月にはまっていた春のパンをUPします! (どれだけUPが遅れてるの〜って感じ(^^;;) 酒粕酵母で作ったこのパン、家族にもすごく好評で何度も作っていまし・・・ ...

Lovepanさん

Lovepanさん

インスタントドライイーストから自家製酵母まで使ったパン作りをしています。季節やその時の状況に合わせたパン作りを自在に楽しめるようになるのが夢です。 そのほか和菓子を含むスイーツ作りなども大好き! 興味を持ったことにはかなりチャレンジ精神旺盛(笑)  少しずつ自分のものにしたいと思っています。 お気軽にブログのほうにもお越しくださいね♪ http://lovepann.exblog.jp/