レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先週土曜日の晩御飯。鮭のアラ汁・豚ごぼう丼・サラダ豚ごぼう丼は、肉150~200グラム。ごぼう(太いの)1本。生姜みじん切り、小さじ1。肉は一口大にカット、ごぼうはささがき。油をしいたフライパンに、生姜・ごぼう・肉の順に炒め、だし汁1/2カップ、醤油と酒大さじ2と、砂糖大さじ1、みりん大さじ1/2を加えて、水分を飛ばすように炒り煮。つゆだくが好きなら、水分が残るくらいでもOK。これをうどんに乗せ......
【簡単*お弁当*作り置...
デパ地下の味をおうちで...
しじみとごぼうの炊き込...
サクサク止まらない☆ご...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...