レシピブログ
豚汁をスープスパゲッティーに!豚汁、お椀3杯くらい。牛乳1/2カップと、米粉1/2カップをボールに混ぜ合わせておく。牛乳1/2カップと、顆粒コンソメ小さじ2を豚汁に入れ、沸騰させる。やや火を弱め、そこへ、先ほどの牛乳・米粉を入れて、トロミをつける。(トロミが足りなければ、同じ要領で牛乳・米粉を水溶き片栗粉状態で追加)これを、茹でてオリーブオイルを回しかけたスパゲッティーにかける。^^(娘はライス......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵・牛乳不使用☆10分...
卵・パン粉なしでOK♪...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...