レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
餃子タネバーグ・和風油揚げコロッケ・塩焼きそば(前日お昼より)和風油揚げコロッケ、残っていた肉じゃがリメイク。レンチンして温めなおした肉じゃがを、適度に潰す。半分に切って、中を開いた油揚げに入れて楊枝で封。フライパンで蓋をして両面じっくり焼くか、時短したい場合は魚焼きグリルで。グリルの場合はあっという間に焦げるのでご注意を~。^^「和風」なので、食べる時用に、醤油を添えました。プレーンオムレツ・......
小松菜と油揚げの梅ダレ...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
明太子と油揚げのチーズ...
味付けはめんつゆだけ♪...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...