レシピブログ
餃子タネバーグ・和風油揚げコロッケ・塩焼きそば(前日お昼より)和風油揚げコロッケ、残っていた肉じゃがリメイク。レンチンして温めなおした肉じゃがを、適度に潰す。半分に切って、中を開いた油揚げに入れて楊枝で封。フライパンで蓋をして両面じっくり焼くか、時短したい場合は魚焼きグリルで。グリルの場合はあっという間に焦げるのでご注意を~。^^「和風」なので、食べる時用に、醤油を添えました。プレーンオムレツ・......
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
鳥ひき肉と油揚げのさっ...
カボチャと油揚げの煮物
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...