レシピブログ
餃子タネバーグ・和風油揚げコロッケ・塩焼きそば(前日お昼より)和風油揚げコロッケ、残っていた肉じゃがリメイク。レンチンして温めなおした肉じゃがを、適度に潰す。半分に切って、中を開いた油揚げに入れて楊枝で封。フライパンで蓋をして両面じっくり焼くか、時短したい場合は魚焼きグリルで。グリルの場合はあっという間に焦げるのでご注意を~。^^「和風」なので、食べる時用に、醤油を添えました。プレーンオムレツ・......
残り物アレンジ チンゲ...
カボチャと油揚げの煮物
油揚げの肉詰め煮
切り干し大根と油揚げの...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋