フライパンで☆赤身しっとりローストビーフ

フライパンで☆赤身しっとりローストビーフ
  1. おいしそう!

なんとか乗りきった 1週間 ヘロヘロ週末の エナジーチャージ やっぱり肉でしょうっっ どーーーーんっっ というほど 大盛りではありませんが… 這うようにして 買い出しに行った先で 見つけちゃいました 赤身の 塊肉 ということで、ローストビーフ 塩、ブラックペッパー、ハーブ少々を よーくすりこんで 1時間ほど 常温で放置 ここ ポイントね と 個人的には 思っていますが。 で、フライパンでじょわっ......

vidaさん

vidaさん

我が家のキッチンは思いつき料理実験室。手軽でぱぱっとカンタンなおうちごはんを楽しむ毎日です。時には、レシピ本を参考にちょっと気取ったお料理も。 美味しいお酒と一緒に楽しめるおつまみメニューがダイスキ☆