焼き芋ポタージュ レシピ。 レシピあり

焼き芋ポタージュ レシピ。
  1. おいしそう!

ふつうは、バターで玉ねぎを炒めた後にさつま芋を炒め、スープor牛乳で柔らかく煮たモノをミキサーにかけてポタージュにしますが、今回はホイルに包んで焼いたさつま芋と玉ねぎを、温めた牛乳とミキサーにかけて仕上げてみました♪さつま芋・玉ねぎの甘みをしっかりと味わえる、子供が喜ぶポタージュです↓レシピは続きへ ...

avocadoさん

avocadoさん

日々・美味しく・楽しく 多くの人と関わっていきたいと思い 名古屋の自宅で 「HappyFood♪  おもてなしお料理教室」    を主宰しています